Kamis, 01 Agustus 2019 16:59

Rapat Bamus DPRD agendakan pelantikan DPRD terpilih

rapat bamus 2019Badan Musyawarah (Bamus) DPRD Kabupaten Kepulauan Selayar menggelar rapat kerja pada Kamis (1/8/2019) yang berlangsung di Lantai 2 Gedung Fraksi DPRD.

Rapat dengan agenda penjadwalan rapat paripurna pengesahan 5 (lima) buah ranperda, penyerahan RAPBD-P TA 2019 serta penjadwalan rapat paripurna istimewa Pelantikan anggota DPRD Periode 2019-2024 ini dipimpin langsung oleh Ketua DPRD, Mappatunru, S.Pd di dampingi oleh wakil ketua Andi Mahmud, S.T. dan Muhammad Aris Ridwan, S.E.MM. dan dihadiri oleh beberapa orang anggota Bamus serta unsur pemerintah daerah.

Dalam rapat tersebut disepakati jadwal Rapat Paripurna Istimewa Pelantikan Anggota DPRD terpilih Periode 2019-2024 akan dilaksanakan pada 26 Agustus 2019, sementara itu untuk jadwal Rapat Paripurna pengesahan 5 (lima) buah Ranperda dan penyerahan RAPBD TA 2019 diserahkan sepenuhnya kepada pimpinan DPRD untuk menentukan jadwal.