Kamis, 14 Maret 2019 06:23

Tindaklanjuti aspirasi masyarakat, komisi 3 rapat dengan Dinas Perhubungan Provinsi Sulawesi Selatan

komisi 3 maret 1

Komisi 3 DPRD melaksanakan rapat kerja bersama Dinas Sumber Daya air, Cipta Karya dan Tata Ruang Provinsi Sulawesi Selatan, Dinas Perhubungan Privinsi Sulwesi selatan pada 12-14/2019 di Makassar, setelah sebelumnya telah melaksanakan rapat kerja bersama dengan dinas Bina Marga dan Jasa Konstruksi Provinsi Sulawesi Selatan.

komisi 3 maret2Adapun Agenda yang dibahas dalam pertemuan ini adalah koordinasi terkait permasalahan air yaitu mewujudkan ketersediaan air bersih dan sanitsi yang layak untu hidup yang lebih baik bagi masyarakat Kabupaten Kepulauan Selayar terutama yang bermukim di wilayah Kepulauan, sementara itu bersama dinas Perhubungan Provinsi, Komisi 3 membahas kewenangan Dinas Perhubungan Provinsi Sulawesi Selatan terkait Pelabuhan Pamatata dan Pelabuhan Patumbukang Kabupaten Kepulauan selayar, yang merupakan tindaklanjut dari aspirasi dari masyarakat Selayar yang harus segera disampaikan solusinya. (Iknul)