Rabu, 31 Oktober 2018 11:07

DPRD Kepulauan Selayar sahkan revisi tatib

tatib

DPRD Kepulauan Selayar telah menetapkan Peraturan DPRD Nomor 1 Tahun 2018 tentang Tata tertib pada Rabu (10/10) setelah melalu proses pembahasan dalam rapat-rapat pansus penyusunan revisi Tatib, konsultasi dan evaluasi di Biro Hukum Kantor Gubernur Sulawesi Selatan.

DPRD menggodok penyusunan revisi Tatib menyusul terbitnya Peraturan Peraturan Pemerintah Nomor 12 Tahun 2018 tentang Pedoman Penyusunan Tata Tertib Dewan Perwakilan Rakyat Provinsi, Kabupaten dan Kota. (Neni)