Senin, 06 Juli 2020 08:12

Mantan Ketua DPRD Kepulauan Selayar tutup usia

mantan ketua dprddprdkepulauanselayarkab.go.id – Mantan Ketua DPRD Kabupaten Kepulauan Selayar, Ir. Arifin Daeng Marola Tutup Usia pada Minggu (5/7) malam.

Almarhum meninggal diusia 67 Tahun setelah sebelumnya mendapat perawatan beberapa hari di Rumah Sakit Umum, KH. Hayyung Selayar.

Alm. Ir. Arifin Daeng Marola merupakan salah satu putera terbaik Kepulauan Selayar yang berasal dari Batangmata Sapo dan terpilih sebagai anggota DPRD untuk Masa Jabatan 2014 – 2019 dan Menjabat sebagai Ketua DPRD Kabupaten Kepulauan Selayar Tahun 2014 – 2017.

Atas wafatnya Ir. Arifin Daeng Marola Sejumlah anggota DPRD Kabupaten Kepulauan Selayar turut menyampaikan ungkapan duka dan terpantau turut melayat di kediaman Almarhum di Jl. Hamang DM. (JV)