Selasa, 24 Maret 2020 13:08

Innalillahi Wainnaa Ilaihi Rojiun, Wakil Ketua DPRD Selayar Berpulang…!

pak arisdprdkepulauanselayarkab.go.id – Muhammad Aris Ridwan, S.E.,MM. Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kepulauan Selayar meninggal dunia Senin, (23/3/2020).

Wafatnya Muhammad Aris Ridwan secara mendadak sontak mengejutkan semua pihak, tak terkecuali bagi staf sekretariat DPRD Kabupaten Kepulauan selayar, pasalnya sehari sebelumnya yakni pada hari Ahad 22 maret 2020 diketahui masih memimpin rapat Pimpinan dalam rangka membahas antisipasi penyebaran virus covid 19 di Kabupaten Kepulauan Selayar.

Diketahui, penyebab utama wafatnya Wakil Ketua DPRD Kabupaten Selayar tersebut diduga karena serangan jantung saat sedang melukan olahraga bersepeda menuju arah selatan dan ditengah perjalanan pulang tiba tiba mengalami sesak nafas dan langsung dilarikan ke RSU KH. Hayyung Selayar.

Muhammad Aris Ridwan wafat di usia 44 tahun, almarhum meninggalkan seorang istri dan dua orang anak.

Semasa hidup, sosok Almarhum dikenal baik dan ramah pada siapapun, ucapan belansungkawa mengalir dari semua pihak tak terkecuali bagi para staf Sekretariat yang sehari hari melayani dan mendampingi kegiatan almarhum selama menjalankan tugas di DPRD Kabupaten Kepulauan Selayar.

“kami sangat begitu kehilangan sosok beliau, kami sangat berduka, hari ini sedianya beliau memimpin rapat yang diagendakan kemarin” ujar staf setwan dengan berurai airmata.

Selamat Jalan Bapak Wakil Ketua DPRD, Semoga Allah menerima segala amalan kebaikan yang senantiasa ditaburkan dan mengampuni segala dosa dosa.

(neni)