Jumat, 11 Oktober 2019 14:49

Pengucapan sumpah/janji pimpinan DPRD

Beri nilai item ini
(0 penilaian)

pimpinan defenitif Copydprdkepulauanselayarkab - DPRD Kabupaten Kepulauan Selayar kembali menggelar rapat paripurna pengucapan sumpah/janji. Rapat paripurna dengan agenda pengucapan sumpah/janji pimpinan DPRD Kabupaten Kepulauan Selayar berlangsung pada jumat pagi (11/10/2019) di Lantai 2 Gedung DPRD.

Rapat Paripurna DPRD meniklanjuti Surat Keputusan Gubernur Sulawesi Selatan Nomor 1809/X/TAHUN 2019 tentang Peresmian pengangkatan Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Kepulauan Selayar Masa Jabatan Tahun 2019-2024. Yang menetapkan Mappatunru, S.Pd sebagai ketua DPRD, Dra.Hj. Suriyani dan Muhammad Aris Ridwan, S.E.,MM sebagai Wakil Ketua DPRD.

Adapun yang bertindak sebagai pengambil sumpah adalah Ketua Pengadilan Negeri Kepulauan Selayar.

Baca 64 kali Terakhir diubah pada Sabtu, 25 Januari 2020 07:59